21

juil. 2024

Belle prestation de nos coureurs à ST JACQUES SUR DARNETAL

Publié il y a 1 mois par Didier LEPREVOST

Le VCD a été bien représenté dans les 3 courses de l'après midi organisées à ST JACQUES SUR DARNETAL ce samedi.

En catégorie GS, Jean Benoit a fait la moitié de la course seul en tête avant d'être repris puis à nouveau dans la bonne échappée à 4 partie peu avant l'arrivée. Malheureusement, les efforts faits plus tôt dans la course ont fait que JB prend la 4ème place.

En catégorie 3, une échappée de 2 coureurs a vu le jour à mi course et est allée jusqu'au bout. Laurent prend la 5ème place du sprint et termine à une belle 8ème place

En catégorie 1 & 2, la course a été menée à vive allure et très vite une échappée de 8 coureurs a pris le large et ne sera pas revue. Alban prend la deuxième place du peloton au sprint et termine 2ème de sa catégorie